首页 >信息动态 > 通知公告
招 聘 公 告
发布日期:2017-10-11访问次数:信息来源: 字号:[小] [中] [大]

  根据县污水处理厂发展的需要,为了更好地促进我县城镇污水处理事业的健康发展,远安县凤雅水环境保护有限责任公司拟招聘以下工作人员,现公告如下:

  一、招聘岗位及人数

  共招聘2人,其中:专业电工1名、信息化操作员1名。

  二、招聘对象的基本条件

  (一)拥护中国共产党的领导和党的路线、方针、政策,政治素质好。

  (二)遵纪守法,品行端正,具有良好的职业道德和为人民服务的精神。

  (三)作风扎实,有较强的事业心和责任感,乐意在基层工作,有较强的沟通能力。

  (四)具有远安县常住户口(或者配偶在远安工作)。

  (五)专业电工为男性。年龄40岁以下,高中以上学历,持电工证,具有3年以上电工从业经验,能读懂一般机械设备的电气控制原理图及接线图,能正确采用安全措施保护自己和保证工作安全,能够检查排除动力和照明线路及接地系统的电气故障,能够检验调整温度继电器和热继电器。

  (六)信息化操作员男女不限。年龄40岁以下,大专以上学历,计算机应用电子技术专业毕业或者从事过电子商务工作,有3年以上工作经历。

  三、应聘方式

  1、现场报名地点:远安县凤雅水环境保护有限责任公司办公室(远安县双利村二组149号)

  2、应聘者需提供身份证、学历证书、专业技术等级证书、从业资格证书等证件原件、一寸彩色照片2张、个人简历和工作经历从业证明。

  3、报名时间:2017年10月11日至16日,上午8:00—12:00,下午14:30—17:30。

  4、报名应聘者按照面试成绩择优试用,面试时间另行通知。

  5、报名咨询电话:3888567,联系人:罗文武

  四、合同期限及待遇

  1、面试合格进入试用期,试用期限3个月,工资标准按公司薪资等级执行;

  2、应聘者一经试用合格,即签订不少于3年的用工合同;

  3、公司聘用人员享受社会养老保险统筹待遇。

  远安县凤雅水环境保护有限责任公司

  2017年10月10日

分享至:
责任编辑:湖北远安网
关于本站 | 版权声明 | 联系我们
远安县人民政府主办 版权所有
中国宜昌网站群运维服务中心 提供技术支持
鄂ICP备10208537号 建议使用IE6.0以上浏览器 1024*768分辨率浏览本站
地址:湖北省远安县鸣凤镇解放路25号 邮编:444200 违法和不良信息举报电话 0717-3820161