首页 >信息动态 > 通知公告
远安县凤祥置业有限公司招聘公告
发布日期:2017-11-14访问次数:信息来源: 字号:[小] [中] [大]

  远安县凤祥置业有限公司因业务发展需要,面向社会公开招聘1名副总经理。现将有关事项公告如下:

  一、公司简介

  远安县凤祥置业有限公司成立于2011年8月,注册资本7900万元,系远安县栖凤城市建设投资开发有限公司控股子公司。公司主要经营范围包括房地产开发与经营管理、建筑安装与建筑结构、土木工程建筑、房地产销售代理及咨询、物业管理服务等。公司已投资完成3处棚户区改造安置房建设,建筑面积达8.61万平方米;目前,正启动远安县2015年还建房建设及城东花园、简家河安置有关商住小区建设。

  二、凤祥置业副总经理招聘条件及其他

  (一)基本条件

  1.具有中华人民共和国国籍,30-45周岁;

  2.遵纪守法,品行端正,无不良嗜好;

  3.爱岗敬业、团结协作、具有良好的职业道德;

  4.身体健康,能够吃苦耐劳;

  5.具备岗位所需学历、专业及其他条件;

  6.有下列情形之一的不受理应聘:

  ①受到党纪政纪处分期限未满或正在接受审查的;正在接受司法调查尚未做出结论的;曾因犯罪受过刑事处罚,处于刑事处罚期间的;

  ②应聘人员应聘过程中弄虚作假、提供虚假材料的;

  ③法律法规规定不得报考的其他情形的。

  (二)招聘条件

  1.大学专科以上学历,具有3年以上房地产企业高级岗位管理工作经历,5年以上工程建设从业经验;

  2.具有2个以上、5万平方米以上房地产项目全过程开发管理的经验,能独立解析房地产开发成本构成,熟悉房地产项目的策划及市场分析、前期审批、项目建设、市场营销、证照办理、物业管理等工作;

  4.具有地产开发公司日常经营管理、财务管理、人力资源管理工作及市场营销管理工作经验者优先考虑;

  5.工作责任心强,有较强的分析、解决问题及沟通、领导能力,具有开拓创新精神;

  6.能够自觉遵守国家法律法规和公司的规章制度,个人履历清白,无违法违纪记录。

  (三)工作地点及薪资待遇

  1.工作地点:远安县鸣凤镇三吉巷2号。

  2.工作期限:应聘人员试用期三个月,试用合格,即签订3年期劳动合同或以完成阶段性项目开发建设为期限签订劳动合同;合同期满后只要无合同约定应解除劳动关系的事项,即可续签合同。

  3.薪资待遇:薪资结构由月基本工资+年度绩效工资+项目激励三部分构成,具体工资标准及相关福利面议。

  三、招聘程序

  (一)报名时间及方式

  1.报名时间:2017年11月15日至 2017年11月30日(工作日接受报名,上午8:00-12:00,下午14:30-17:30)。

  2.报名方式:

  (1)现场报名。报名时须带本人毕业证、身份证、职称资格证、执业资格证及其他证件原件、复印件各一份,近期免冠一寸红底彩色登记照片1张;填写《远安县凤祥置业有限公司应聘人员登记表》(见附件),报名地点:远安县鸣凤镇三吉巷2号。

  (2)网上报名。应聘人员按报名要求将填写《远安县凤祥置业有限公司应聘人员登记表》、相关证件扫描件等资料发送到指定邮箱。

  邮箱地址:xfchtgs@163.com

  3.报名要求:应聘人员所提供的全部资料必须真实有效,如有弄虚作假的,一经查实,取消应聘资格。

  (二)资格审查

  本公司对应聘人员进行资格审查,资格审查合格者,将以电话、短信或邮件方式通知其参加面试。为便于联系,在应聘期内电话号码、邮箱不得变更。因自身变更联系方式导致无法通知相关事项的,应聘人员自行承担一切后果。网上报名的人员,须在面试前一天将所有证件原件交到现场报名地点进行审查,具体时间另行通知。

  (三)面试

  面试采取多种形式面试方式进行,主要测试应聘者的专业知识、综合分析、逻辑思维、语言表达、临场应变、人际沟通等能力,面试分值为100分,面试成绩当场公布,面试成绩精确到小数点后两位,若遇综合成绩并列,可精确到小数点后三位,在精确到小数点后三位仍出现综合成绩并列的,则加试按考生综合成绩从高分到低分排序确定。面试时间、地点另行通知。

  (四)体检

  体检对象按招聘岗位根据面试成绩从高分到低分依次排序,按1:1比例确定。体检标准参照《公务员录用体检通用标准(试行)》执行,体检费用由公司承担。因体检不合格或经确认自动放弃资格出现空缺时,在应聘本岗位人员中按综合成绩从高分到低分依次递补。

  (五)考核

  体检结束后,由本公司组建考核专班对体检合格人员进行考核,并复核其报考资格条件。因考核不合格或经确认自动放弃资格出现空缺时,在应聘本岗位人员中按综合成绩从高分到低分依次递补。

  (六)公示、聘用

  考核结束后,确定拟聘用人员并对外公示7天。对公示无异议的人员,实行三个月试用期,试用期内必须严格考核管理,试用期满经考核合格者,按有关程序与聘用人员签订劳动合同;不合格者予以辞退。

   四、其他事项

  (一)报名咨询电话:0717-3758998,联系人:刘女士

  (二)凡本次应聘面试的人员,统一纳入公司聘用人员备选库。若用人岗位出现空缺,将按面试成绩排序依次递补聘用备选人员。

  (三)本次招聘若所有报名人员均未录用,我公司将在远安网或人力资源和社会保障网上予以函告,符合条件的应聘人员可继续向我公司投送简历,我公司将视报名情况另择时间组织面试,并纳入聘用人员备选库。

  (四)本公司招聘工作将严格执行组织人事纪律和保密纪律,坚持公平、公正、公开原则,并自觉接受社会监督。

  附件: 《远安县凤祥置业有限公司应聘人员登记表》

   远安县凤祥置业有限公司

   2017年11 月14日

分享至:
责任编辑:湖北远安网
关于本站 | 版权声明 | 联系我们
远安县人民政府主办 版权所有
中国宜昌网站群运维服务中心 提供技术支持
鄂ICP备10208537号 建议使用IE6.0以上浏览器 1024*768分辨率浏览本站
地址:湖北省远安县鸣凤镇解放路25号 邮编:444200 违法和不良信息举报电话 0717-3820161