首页 >信息动态 > 通知公告
洋坪镇2018年度村级后备干部招聘公告
发布日期:2018-03-12访问次数:信息来源: 字号:[小] [中] [大]

  为进一步加强洋坪镇村级干部队伍建设,经镇党委研究,决定面向社会公开招聘一批村级后备干部。现将有关事项公告如下:

  一、招聘人数

  本次村级后备干部共计招录8名。

  二、招聘条件

  1.远安县户籍,年龄35周岁以下,具有高中(中专)以上学历;对于中共正式党员、复退军人、致富能人、农技人员等优秀人员报考,经镇党委研究同意后,年龄适当放宽。

  2.拥护党的领导、遵纪守法、品行端正、处事公道、为人正派、无违法违纪记录;

  3.有一定的书面口头表达能力、组织协调能力,熟悉电脑基本操作,有“懂农业、爱农村、爱农民”的工作定力;

  4.具备正常履职的身体健康条件和吃苦耐劳精神。

  三、招聘程序及时间安排

  (一)个人报名(2018年3月12日—3月26日)

  1.报名方式:个人自荐、组织推荐均可;本人或委托他人现场报名。

  2.报名地点:洋坪镇政府四楼407室;咨询电话:3776359。

  3.需提交材料:报考人身份证、户口簿原件及复印件;学历证书原件及复印件;近期一寸免冠登记照3张;《洋坪镇2018年度村级后备干部招聘报名表》(纸质版3份,电子版见公告附件)。

  (二)资格审查(2018年3月27日—3月30日)

  报名结束后,由镇组织办根据报考人员填报信息,进行资格初审,初审合格后,由镇综治、纪检等部门复审,复审合格人员方能参加考试。

  (三)开展考试(2018年4月2日—4月9日)

  1.本次考试分笔试和面试。所有应聘者均参加笔试和面试。笔试成绩和面试成绩在远安网公布。

  2.笔试内容为综合知识。面试为结构化面试,主要测试应聘者口头表达能力、逻辑思维能力及心理素质、知识面等要素。

  3.考试具体时间和地点由镇组织办电话通知,请确保电话畅通。参加笔试、面试均须携带本人身份证原件。

  (四)组织考察(2018年4月10日—4月15日)

  1.按照综合成绩(笔试成绩占40%、面试成绩占60%)从高到低排序,按照1:2比例确定聘用考察人选。

  2.镇党委组织专班对拟聘用人员的政治素质、道德品质和能力素质等方面进行全面考察。

  3.考察工作结束后,拟聘用人员名单在远安网进行公示。

  四、聘用及管理

  拟聘用人员经公示无异议后,由镇党委根据各村(居)干部需求情况,统筹安排工作岗位。试用期为三个月,试用期内不能胜任工作的直接取消聘用。试用期满由镇党委进行集中考核,考核不合格人员取消聘用;考核合格者正式聘用,并由镇党委下发任职文件。聘期内工资待遇根据镇对村年度目标责任制考核情况,按不低于村主职干部工资总额的70%发放。

  中共洋坪镇委员会

  2018年3月12日

  附件

  洋坪镇2018年度村级后备干部招聘报名表.doc
 

分享至:
责任编辑:湖北远安网
关于本站 | 版权声明 | 联系我们 | 站点地图
远安县人民政府主办 版权所有 |网站标识码:4205250027
中国宜昌网站群运维服务中心 提供技术支持
鄂ICP备10208537号-2 建议使用IE6.0以上浏览器 1024*768分辨率浏览本站
地址:湖北省远安县鸣凤镇解放路25号 邮编:444200 违法和不良信息举报电话 0717-3820161

鄂公网安备 42052502000013号