首页 >信息动态 > 通知公告
宜昌市委专项巡察公告
发布日期:2018-10-08访问次数:信息来源: 字号:[小] [中] [大]

  根据省委统一部署和市委巡察工作领导小组安排,市委第四巡察组将于2018年10月8日至11月2日,专项巡察远安县开展精准扶贫脱贫攻坚、农村基层党组织建设、扫黑除恶工作情况,延伸至所管辖的乡(镇)、村(社区)。

  巡察期间,主要受理反映远安县各级党组织及党员干部以下内容的来信来访:

  1.关于反映在精准扶贫、精准脱贫工作中履行主体责任不到位,搞形式主义、虚假脱贫、数字脱贫,对扶贫资金贪污挪用、截留私分、虚报冒领、优亲厚友,发现问题不整改、不处理等问题的来信来访。

  2.关于反映在农村基层党组织建设中存在的基层组织不健全、基本队伍缺乏活力、基本活动不正常、基本制度不完善、基本保障不到位、政治功能不强、组织力凝聚力不强、战斗堡垒作用发挥不够、弱化虚化边缘化等问题的来信来访。

  3.关于反映公职人员涉黑涉恶腐败、充当“保护伞”等问题的来信来访。

  4.关于反映其他发生在群众身边的不正之风和腐败问题的来信来访。

  欢迎广大党员、干部、群众按照巡察受理范围,向市委巡察组反映有关情况和问题,鼓励实名反映。

  巡察组在巡察期间,联系方式如下:

  手 机:13907200584

  电子邮箱:yichangxuncha4@163.com

  邮政信箱:宜昌市委巡察四号信箱

  接访地点:远安县群众来访接待服务中心一楼市委第四巡察组接访窗口

  工作日上午:8:00-12:00,下午14:30-17:30

  市委第四巡察组

  2018年10月8日

分享至:
责任编辑:湖北远安网
关于本站 | 版权声明 | 联系我们 | 站点地图
远安县人民政府主办 版权所有 |网站标识码:4205250027
中国宜昌网站群运维服务中心 提供技术支持
鄂ICP备10208537号-2 建议使用IE6.0以上浏览器 1024*768分辨率浏览本站
地址:湖北省远安县鸣凤镇解放路25号 邮编:444200 违法和不良信息举报电话 0717-3820161

鄂公网安备 42052502000013号