首页 >信息动态 > 通知公告
远安县2015年还建房建设项目(一期)监控设备项目竞争性磋商公告
发布日期:2019-01-18访问次数:信息来源: 字号:[小] [中] [大]

  湖北谨兴工程咨询有限公司受远安县凤祥置业有限公司的委托,拟就“远安县2015年还建房建设项目(一期)监控设备项目”进行竞争性磋商采购,现邀请合格的供应商前来洽谈。

  一、采购项目编号:HBJX-2019-004

  二、采购项目名称:远安县2015年还建房建设项目(一期)监控设备项目

  三、采购项目预算:人民币363262.70元(高于采购项目预算的为无效投标)

  四、采购内容:数字高清安防监控系统、可视楼宇云对讲系统、停车场控制系统、机房系统、人行通道门禁系统、巡更系统设备采购(详见磋商文件第三章采购需求)。

  五、供应商必须具备的基本条件:

  1、符合《政府采购法》第二十二条规定的供应商;

  2、单位负责人为同一人或者存在直接控股、管理关系的不同供应商,不得参加同一合同项下的采购活动;

  3、采购项目的特殊条件要求:

  (1)提供有效的营业执照或事业单位法人证书复印件加盖公章(经营范围必须包含本次采购的内容)(提供营业执照或事业单位法人证书复印件并加盖公章);

  (2)供应(服务)商被“信用中国”网站、“中国政府采购网”网站列入失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单、政府采购严重违法失信行为记录名单等不良行为记录不得参与本项目政府采购活动。(提供打印截图证明加盖供应商公章);

  (3)本项目不接受联合体磋商。

  六、磋商文件的发售时间和地点:

  1、发售时间:2019年1月18日起至2019年1月25日止(上午8:00时至 12:00时,下午 14:30时至17:30时,北京时间,节假日休息);

  2、各供应商可到湖北谨兴工程咨询有限公司远安分公司(远安县鸣凤镇鸣凤大道62号)报名并购买磋商文件(报名时须携带营业执照复印件并加盖公章、授权委托人身份证原件、法定代表人身份证明或法定代表人授权委托书原件);

  3、磋商文件每套售价500.00元,售后不退。

  七、竞争性磋商响应文件递交截止时间和送达地点:

  1、竞争性磋商响应文件递交截止时间:2019年1月30日上午09时30分(注:08时30分开始受理磋商响应文件);未按要求密封或逾期送达的磋商响应文件恕不接受。

  2、竞争性磋商响应文件送达地点:远安县鸣凤镇鸣凤大道62号(世纪华城7楼)。

  八、竞争性磋商时间和地点:

  1、竞争性磋商时间:2019年1月30日上午09时30分;

  2、竞争性磋商地点:远安县鸣凤镇鸣凤大道62号(世纪华城7楼)

  请各供应商的法定代表人或委托代理人携带身份证明文件(法定代表人身份证明或法人授权委托书)和第二代有效身份证原件准时参加。逾期未按要求递交投标文件的,招标采购单位不予受理。

  投标递交截止时间是否有变化,请关注本次招标过程中发布的更正公告或澄清修改文件中的相关信息。

  九、发布公告的媒介:

  本次招标公告在湖北远安网、中国招标投标公共服务平台上发布。

  十、公告期限:自公告发布之日起5个工作日。

  十一、联系方式:

  采 购 人:远安县凤祥置业有限公司

  地 址:远安县鸣凤镇三吉巷2号

  联 系 人:丁家龙

  电 话:15872552205

  招标代理机构:湖北谨兴工程咨询有限公司

  地 址:宜昌市西陵区黄河路25号

  联系人:汪俊成

  电 话:0717-3813726

分享至:
责任编辑:湖北远安网
关于本站 | 版权声明 | 联系我们 | 站点地图
远安县人民政府主办 版权所有 |网站标识码:4205250027
中国宜昌网站群运维服务中心 提供技术支持
鄂ICP备10208537号-2 建议使用IE6.0以上浏览器 1024*768分辨率浏览本站
地址:湖北省远安县鸣凤镇解放路25号 邮编:444200 违法和不良信息举报电话 0717-3820161

鄂公网安备 42052502000013号