首页 >信息动态 > 通知公告
远安县凤祥置业有限公司招聘公告(土建工程师、项目管理员)
发布日期:2019-03-08访问次数:信息来源: 字号:[小] [中] [大]

  远安县凤祥置业有限公司因业务发展需要,面向社会公开招聘工作人员。现将有关事项公告如下:

  一、公司简介

  远安县凤祥置业有限公司成立于2011年8月,注册资本7900万元,系远安县栖凤城市建设投资开发有限公司全资子公司。公司主要经营范围包括房地产开发与经营管理、建筑安装与建筑结构、土木工程建筑、房地产销售代理及咨询、物业管理服务等。公司已投资完成3处棚户区改造安置房建设,建筑面积达8.61万㎡;目前,已启动2015年还建房、城东花园安置小区、简家河安置小区及凤祥·凤城商住小区等项目建设。

  二、招聘原则

  坚持公平、公正、自愿、择优的原则

  三、招聘岗位及职数

  土建工程师2名、项目管理员2名

  四、招聘对象及条件

  (一)招聘对象及基本条件

  1.拥护党的基本路线、方针、政策,品行端正,无违法违纪行为及一票否决等不良记录;

  2.爱岗敬业、团结协作、具有良好的职业道德;

  3.有较强的组织协调、沟通能力;

  4.遵纪守法、品行端正、身体健康、无不良嗜好;

  5.具备岗位所需学历、专业及其他条件;

  6.有下列情形之一的不受理应聘:

  ①受到党纪政纪处分期限未满或正在接受审查的;正在接受司法调查尚未做出结论的;曾因犯罪受过刑事处罚,处于刑事处罚期间的;

  ②有不良信用和刑事案件记录的;

  ③应聘人员应聘过程中弄虚作假、提供虚假材料的;

  ④法律法规规定不得报考的其他情形的。

  (二)招聘岗位具体条件:

  土建工程师岗位:

  1.工民建、土木工程、工程管理等相关专业,25-50岁,大学专科以上学历,具有相关专业技术职称或从业资格证优先;

  2.具有3年以上房地产或建筑公司土建现场施工管理经验;

  3.熟练掌握房地产开发全过程的现场管理操作规程;

  4.熟悉现场施工的质量、进度、成本控制管理及相关法律法规,能够熟练操作常用办公软件,具备良好的CAD识图、审图能力;

  5.具备分析问题和解决问题的能力,能对土建施工过程中出现的问题进行准确分析、判断和妥善处理。

  项目管理员岗位:

  1.中专及高中以上学历,55岁以下,具备3年以上工程项目管理经验,具有相关专业技术职称或从业资格证优先;

  2.熟悉建筑、装饰等相关知识,具备CAD审图能力、专业技术能力、工程管理能力;

  3.熟练操作常用办公软件,熟悉国家相关政策法规,具备与岗位所需的相关专业知识,能够进行施工现场的技术指导;

  4.具备分析问题和解决问题的能力,能够对土建施工过程中出现的各种问题提出解决办法。

  (三)工作地点及薪资待遇

  1.工作地点:远安县鸣凤镇三吉巷2号(项目管理员工作地点以项目所在地为主)。

  2.工作期限:土建工程师试用期3个月,试用合格,即签订1-3年期劳动合同;项目管理员试用期1个月,试用合格,以完成阶段性工作任务为期限与负责的项目签订一对一服务协议。

  3.工资结构:具体工资标准及相关福利面议。

  五、招聘程序

  (一)报名时间及方式

  1.报名时间:2019年3月8日至 2019年3月25日(工作日接受报名,上午8:00-12:00,下午14:30-17:30)。

  2.报名方式:

  (1)现场报名。报名时须带本人毕业证、身份证、职称资格证、执业资格证及其他证件原件、复印件各一份,近期免冠一寸红底彩色登记照片1张;填写《远安县凤祥置业有限公司应聘人员登记表》(见附件),报名地点:远安县鸣凤镇三吉巷2号。

  (2)网上报名。应聘人员按报名要求将填写《远安县凤祥置业有限公司应聘人员登记表》、相关证件扫描件等资料发送到指定邮箱。

  邮箱地址:yafxzy@163.com

  3.报名要求:应聘人员所提供的全部资料必须真实有效,如有弄虚作假的,一经查实,取消应聘资格。

  (二)资格审查

  本公司对应聘人员进行资格审查,资格审查合格者,将以电话、短信或邮件方式通知其参加面试。为便于联系,在应聘期内电话号码、邮箱不得变更。因自身变更联系方式导致无法通知相关事项的,应聘人员自行承担一切后果。网上报名的人员,须在面试前一天将所有证件原件交到现场报名地点进行审查,具体时间另行通知。

  (三)笔试面试

  1.根据公司《员工聘用管理办法》及报名人数,确定笔试面试程序,笔试测试内容包括专业技能知识、公共管理等,笔试分值为100分;面试采取多种形式面试方式进行,主要测试应聘者的专业知识、综合分析、逻辑思维、语言表达、临场应变、人际沟通等能力,面试分值为100分,面试成绩当场公布。

  2.1个岗位符合条件的报考人数未达到5人以内(含5人)的,可以全部确定为面试对象,考生的面试成绩为考生的最终成绩。1个岗位符合条件应聘人数超过5人时,则根据招聘岗位对专业素质的要求组织笔试,笔试成绩前3名进入面试环节,考生总分成绩按照“笔试+面试”4:6的比例计入总分。

  3.所有成绩精确到小数点后两位,若遇综合成绩并列,可精确到小数点后三位,在精确到小数点后三位仍出现综合成绩并列的,则加试按考生综合成绩从高分到低分排序确定。面试时间、地点另行通知。

  4.本次招聘的项目管理员属非固定用工,通过简易面试程序确定录用人员。

  (四)体检

  体检对象按招聘岗位根据面试成绩从高分到低分依次排序,按1:1比例确定。体检标准参照《公务员录用体检通用标准(试行)》执行,体检费用由公司承担。因体检不合格或经确认自动放弃资格出现空缺时,在应聘本岗位人员中按综合成绩从高分到低分依次递补。

  (五)考核

  体检结束后,由本公司组建考核专班对体检合格人员进行考核,并复核其报考资格条件。因考核不合格或经确认自动放弃资格出现空缺时,在应聘本岗位人员中按综合成绩从高分到低分依次递补。

  (六)公示、聘用

  考核结束后,确定拟聘用人员并对外公示7天。对公示无异议的人员,进入试用期,试用期内必须严格考核管理,试用期满经考核合格者,按有关程序与聘用人员签订劳动合同;不合格者予以辞退。

  六、其他事项

  (一)报名咨询电话:0717-3991336,联系人:孙女士

  (二)凡本次应聘面试的人员,统一纳入公司聘用人员备选库。若同一用人岗位出现空缺,将按面试成绩排序依次递补聘用备选人员。

  (三)本次招聘若所有报名人员均未录用,我公司将在远安网或人力资源和社会保障网上予以函告,符合条件的应聘人员可继续向我公司投送简历,我公司将视报名情况另择时间组织面试,并纳入聘用人员备选库。

  (四)本公司招聘工作将严格执行组织人事纪律和保密纪律,坚持公平、公正、公开原则,并自觉接受社会监督。

  附件:《远安县凤祥置业有限公司应聘人员登记表》

  远安县凤祥置业有限公司

  2019年3月7日

分享至:
责任编辑:湖北远安网
关于本站 | 版权声明 | 联系我们 | 站点地图
远安县人民政府主办 版权所有 |网站标识码:4205250027
中国宜昌网站群运维服务中心 提供技术支持
鄂ICP备10208537号-2 建议使用IE6.0以上浏览器 1024*768分辨率浏览本站
地址:湖北省远安县鸣凤镇解放路25号 邮编:444200 违法和不良信息举报电话 0717-3820161

鄂公网安备 42052502000013号