首页 >新闻快递 > 政务新闻
长阳县政协到我县考察[图]
发布日期:2018-04-16访问次数:信息来源: 字号:[小] [中] [大]

  本网讯(通讯员 江华)4月16日,长阳县政协副主席姜华带队到我县就政协委员服务管理信息系统的建设和应用情况进行考察。县领导梅昌许陪同考察。

  姜华一行听取了我县关于系统当前的建设和运转情况介绍,咨询了系统在实施过程中存在的困难,并登陆系统查看体验了网上操作运行情况。

  姜华表示,远安县政协在智能化、信息化、网络化平台操作应用上,务实重行,走在前列,做出了表率,具有一定的指导意义。今后双方在政协工作交流上,要进一步加强沟通,取长补短,力推政协工作再上新台阶。

  

分享至:
责任编辑:杨春娥
关于本站 | 版权声明 | 联系我们 | 站点地图
远安县人民政府主办 版权所有 |网站标识码:4205250027
中国宜昌网站群运维服务中心 提供技术支持
鄂ICP备10208537号-2 建议使用IE6.0以上浏览器 1024*768分辨率浏览本站
地址:湖北省远安县鸣凤镇解放路25号 邮编:444200 违法和不良信息举报电话 0717-3820161

鄂公网安备 42052502000013号