首页 >新闻快递 > 政务新闻
河口乡:以案说纪敲警钟[图]
发布日期:2018-05-16访问次数:信息来源: 字号:[小] [中] [大]

  本网讯(通讯员李洁)“学习了罗涛严重违纪案的通报,让我更深刻的意识到坚定理想信念,管好自己有多么重要。”“我们要引以为戒,时刻保持高度警醒,以但行好事不问前程的心态对待工作。”5月14日,在刚召开的廉政专题会议上,河口乡的机关干部纷纷感慨道。

  会上,全体机关干部、乡直单位负责人共同学习了《关于罗涛严重违纪案件的通报》、《省纪委关于扶贫领域不正之风和腐败问题典型案例的通知》、《省纪委关于7起党员干部不作为、慢作为等履职不力问题相片情况的通报》及《市纪委关于6起违反中央八项规定精神典型案例的通报》。通过一个个鲜活的案例,给参会人员进行了一次心灵上的洗礼,敲响了长鸣的警钟,由此拉开了第十九个党风廉政建设宣教月活动帷幕。

  会后,乡党委书记与乡党政班子成员、各支部书记签订了全面从严治党主体责任目标管理书,安排部署第十九个宣教月活动内容,通过组织外出考察、接受警示教育,专题开展《监察法》学习、廉政党课、廉政谈话、党纪法规知识测试等多种形式,细化活动措施,以党的十九大精神为指引,统一思想行动,不断筑牢廉洁自律思想防线。

  

分享至:
责任编辑:杨春娥
关于本站 | 版权声明 | 联系我们 | 站点地图
远安县人民政府主办 版权所有 |网站标识码:4205250027
中国宜昌网站群运维服务中心 提供技术支持
鄂ICP备10208537号-2 建议使用IE6.0以上浏览器 1024*768分辨率浏览本站
地址:湖北省远安县鸣凤镇解放路25号 邮编:444200 违法和不良信息举报电话 0717-3820161

鄂公网安备 42052502000013号