首页 >新闻快递 > 政务新闻
县餐饮酒店商会积极参与食品安全示范创建活动
发布日期:2018-08-10访问次数:信息来源: 字号:[小] [中] [大]

  本网讯(通讯员潘宇)7日至8日,县餐饮酒店商会会长、聚凤鸾餐饮酒店管理有限公司董事长田祖源、餐饮酒店商会秘书长曾祥伦会同县食品药品监督管理局乡镇食药所干部对茅坪场镇、河口乡、旧县镇的农家乐饭庄、酒店、农庄等进行走访、考察。

  县餐饮酒店商会工作人员重点向餐饮行业负责人宣讲了《食品安全示范建设工作实施方案》,邀请餐饮行业负责人填写了食品安全示范创建申报表,并加入餐饮酒店商会微信工作群,共同商讨食品安全示范建设工作。

  餐饮行业负责人积极同商会会员交流,就如何提高客流量、提升食品安全工作的水平进行了深入讨论,力求进一步提升远安餐饮服务质量。

  远安县餐饮酒店商会开展的食品安全示范创建活动,积极响应了县委、县政府关于创建“全国全域旅游示范县”、“全省食品安全示范县”、“治理餐桌污染,实施食品放心工程”等系列工作部署,为推动实现远安高质量绿色发展全面发展添砖加瓦。

分享至:
责任编辑:黄魁
关于本站 | 版权声明 | 联系我们 | 站点地图
远安县人民政府主办 版权所有 |网站标识码:4205250027
中国宜昌网站群运维服务中心 提供技术支持
鄂ICP备10208537号-2 建议使用IE6.0以上浏览器 1024*768分辨率浏览本站
地址:湖北省远安县鸣凤镇解放路25号 邮编:444200 违法和不良信息举报电话 0717-3820161

鄂公网安备 42052502000013号