首页 >新闻快递 > 政务新闻
县检察院:“第一书记"到驻村督导扫黑除恶
发布日期:2018-08-10访问次数:信息来源: 字号:[小] [中] [大]

  本网讯(通讯员焦芸)近日,县检察院党组书记、检察长、“第一书记”吴俊峰来到驻点帮扶村凤凰村调研指导扫黑除恶专项斗争工作。

  在村委会,吴俊峰向村“两委”班子及驻村队员传达了7月27日全县扫黑除恶工作督办推进会精神,传达学习了县两个相关工作通知。

  在实地查看了该村相关通告、公告、宣传标语的张贴及悬挂情况后,吴俊峰听取了凤凰村关于扫黑除恶工作情况的汇报,检查了村履责痕迹资料。

  对该村扫黑除恶工作取得的成效,吴俊峰予以充分肯定,并对村“两委”如何更细致、更扎实地开展这项工作,提出了认识要高、宣传要勤、措施要细、资料要全的四点要求,同时强调,要作好打攻坚战、持久战的思想准备,要对专项斗争进行广泛宣传,发动群众支持摸底排查,引导群众共同参与共同治理,共同维护社会稳定。

分享至:
责任编辑:黄魁
关于本站 | 版权声明 | 联系我们 | 站点地图
远安县人民政府主办 版权所有 |网站标识码:4205250027
中国宜昌网站群运维服务中心 提供技术支持
鄂ICP备10208537号-2 建议使用IE6.0以上浏览器 1024*768分辨率浏览本站
地址:湖北省远安县鸣凤镇解放路25号 邮编:444200 违法和不良信息举报电话 0717-3820161

鄂公网安备 42052502000013号