首页 >新闻快递 > 政务新闻
我县设立公共信用信息查询窗口
发布日期:2018-09-11访问次数:信息来源: 字号:[小] [中] [大]

  本网讯(通讯员胡秀琳 洪满春)“您好,这是您企业的信用报告,请查收!”9月11日,政务中心信用服务窗口迎来了第一位服务对象—远安国际大酒店有限公司的法人代表,查询企业信用信息。

  据了解,信用服务窗口可查询的信息为湖北省各级行政机关、司法机关、以及法律法规授权的具有公共事务管理和服务职能的组织(统称信源单位)在履行职责过程中产生或掌握的、可用于识别信用主体信用状况、可共享利用的数据和资料,其内容范围由湖北省信用信息目录确定。

  法人查询需携带本单位开具的证明材料以及营业执照复印件(复印件加盖公章)。经办人有效身份证件的原件及复印件(复印件加盖公司公章);个人查询需携带本人有效身份证件原件及复印件,或被查询人及代理人有效身份证件原件及复印件以及查询委托书或查询授权书即可,暂不提供自然人信用信息公开查询服务。

  今年6月,根据全省统一要求,县发改局党组抽调专人负责成立信用服务窗口。信用服务窗口的开通,将进一步推进我县社会信用体系建设,营造良好的营商环境,为远安县经济社会发展做好服务。

分享至:
责任编辑:刘中一
关于本站 | 版权声明 | 联系我们 | 站点地图
远安县人民政府主办 版权所有 |网站标识码:4205250027
中国宜昌网站群运维服务中心 提供技术支持
鄂ICP备10208537号-2 建议使用IE6.0以上浏览器 1024*768分辨率浏览本站
地址:湖北省远安县鸣凤镇解放路25号 邮编:444200 违法和不良信息举报电话 0717-3820161

鄂公网安备 42052502000013号