首页 >新闻快递 > 政务新闻
县法院开展科技法庭技能培训
发布日期:2018-09-13访问次数:信息来源: 字号:[小] [中] [大]

  本网讯(通讯员刘亚丽)9月13日,为进一步提高科技法庭操作技能,切实保障庭审活动顺利进行,远安法院特邀技术工程师为该院各业务庭书记员开展科技法庭培训。

  上午十时,在院第六审判庭聚集了该院各业务庭书记员共计13人。此次培训主要围绕的是各业务庭在日常科技法庭和审判执行系统使用过程中遇到的问题,有针对性的进行现场实操演练。历时两个多小时的培训,书记员们通过工程师的现场实际演练进一步熟悉掌握了科技法庭的设施设备和操作规范。

  据悉,为打造智慧法院,该院加大信息化建设力度,投入专项资金,建设科技法庭10套,实现每庭一套,确保开庭案件“每庭必录”。

分享至:
责任编辑:刘中一
关于本站 | 版权声明 | 联系我们 | 站点地图
远安县人民政府主办 版权所有 |网站标识码:4205250027
中国宜昌网站群运维服务中心 提供技术支持
鄂ICP备10208537号-2 建议使用IE6.0以上浏览器 1024*768分辨率浏览本站
地址:湖北省远安县鸣凤镇解放路25号 邮编:444200 违法和不良信息举报电话 0717-3820161

鄂公网安备 42052502000013号