首页 >新闻快递 > 政务新闻
河口乡:组织学习新修订的《民族宗教事务条例》
发布日期:2018-11-08访问次数:信息来源: 字号:[小] [中] [大]

  本网讯(通讯员赵越)11月8日,河口乡召开党委中心组学习(扩大)会议,专题学习新修订的《民族宗教事务条例》。全体党政班子成员、各村党支部书记、乡综治信访中心工作人员、乡司法所、乡派出所共计27人参加会议。

  会上,乡民族宗教工作相关负责人分别从宗教管理的历程及启示、《宗教事务条例》修订的背景和起草过程、修订的几个亮点和着重点、新旧具体条文对比等五个方面,详细解读了《宗教事务条例》的重点内容。

  该乡主要负责人强调,要深刻认识公布实施新修订《条例》的必要性,准确把握新修订《条例》的精神实质,积极推动新修订《条例》的贯彻实施。

  会后,各村书记召集本村治调委员、网格员开展了学习。

分享至:
责任编辑:刘中一
关于本站 | 版权声明 | 联系我们 | 站点地图
远安县人民政府主办 版权所有 |网站标识码:4205250027
中国宜昌网站群运维服务中心 提供技术支持
鄂ICP备10208537号-2 建议使用IE6.0以上浏览器 1024*768分辨率浏览本站
地址:湖北省远安县鸣凤镇解放路25号 邮编:444200 违法和不良信息举报电话 0717-3820161

鄂公网安备 42052502000013号