首页 >新闻快递 > 经济新闻
250万农产品产地初加工补助资金落户远安
发布日期:2018-09-14访问次数:信息来源: 字号:[小] [中] [大]

  本网讯(通讯员施远冬)近日,笔者在2018年农产品产地初加工补助项目启动暨培训工作会上获悉,今年,我县抢抓“乡村振兴”“农业供给侧结构性改革”等重大发展机遇,被省农业厅确定为2018年全省十五个项目实施县之一,补助资金250万元。

  培训会上,县农业局传达学习了2018年农产品产地初加工项目实施方案和农产品初加工补助项目相关政策,并邀请省农业科学院农产品加工与核农技术研究所专家为与会人员进行了相关技术培训。

  近年来,我县坚持农民为主体,大力实施农产品产地初加工补助政策,把农户、农民专业合作社、家庭农场作为补助对象,力求农民利益最大化,有力地加快了农业加工业转型升级,进一步提高了农产品质量安全水平,促进了农业增效、农民增收。

分享至:
责任编辑:刘中一
关于本站 | 版权声明 | 联系我们 | 站点地图
远安县人民政府主办 版权所有 |网站标识码:4205250027
中国宜昌网站群运维服务中心 提供技术支持
鄂ICP备10208537号-2 建议使用IE6.0以上浏览器 1024*768分辨率浏览本站
地址:湖北省远安县鸣凤镇解放路25号 邮编:444200 违法和不良信息举报电话 0717-3820161

鄂公网安备 42052502000013号