首页 >新闻快递 > 经济新闻
全县电商全力备战“双十一”
发布日期:2018-11-08访问次数:信息来源: 字号:[小] [中] [大]

  本网讯(通讯员李文涛)一年一度的“双十一”网上购物狂欢盛宴即将来临,对刚刚获得“湖北省电子商务进农村示范县”和“中国淘宝村”荣誉称号的远安县,今年尤为重视。以远安县电子商务产业园为主战场的各大电商企业和淘宝村级服务站均磨刀霍霍,厉兵秣马,全力备战今年的“双十一”。

  类似“养兵千日必有用,有用用在双十一”的励志横幅、地贴、标语等铺满县电子商务产业园,远看园区一片红火,营造出了浓厚的备战双十一的激情氛围,显示出电商商家 今年“双十一”预期销售的勃勃雄心和大卖前景。

  “刷新下双十一主会场页面,看我们有几个商品在展示。”

  “把所有价格标签、海报、设置再仔细检查一遍,千万不能出现任何差错。”

  县电商产业园403办公室,以网上销售ZIPPO打火机为主的县政协委员、电商大户汪红德正在做着最后的检查部署,运营、客服、美工等都在熟悉双十一促销规则。据汪总介绍,今年他们的几个天猫店铺均进入双十一主会场,届时销量将会再创新高,为应对挑战,他已经提前备货100万元,并会在11月10日、11日两天调整班次,安排20多名客服全力迎战,双十一当天最早凌晨3点才能够下班休息,力争今年双十一销售额突破200万元。

  在远安丰富的网货商品中,远安香菇为本土土特产的绝对主力。11月7日上午,笔者在香菇网上销售大户周天兵的仓库中看到,几名员工正在有条不紊的对为双十一备货的5000斤干香菇进行筛选、分类、包装、封口,场面忙而不乱。据周老板介绍,去年双十一他们一天的销售额在4万元,今年早就开始收货备战,争取今年一天能够达到6万元。

  在京东远安特色馆的仓库里茶叶、罐头、香菇酱等,省内首个花卉类天猫店绿沛天猫旗舰店仓库里面的绿萝、多肉等产品,也都正由员工进行提前包装,整齐地摆放在仓库,只待双十一当天将快递单贴到上面寄往全国各地。

  今年是我县农村淘宝项目落地的第一年,对所有的农村淘宝合伙人同样是一个不小的挑战,于是阿里巴巴湖北县域负责人专门召集所有的合伙人进行培训,指导他们如何做好双十一导购、包裹配送、家电安装等,确保在这个双十一让他们大获丰收的同时能够平稳渡过。

  为了确保“双十一”期间电商们能全身心投入店铺运营,县经信局也为县电商产业园商家备战双十一做了充分的保障工作,提前同电信、电网、物业、快递等做好沟通,确保双十一期间园区不停电、不断网、不爆仓,为所有商家决战“双十一”提供有力保障。

分享至:
责任编辑:刘中一
关于本站 | 版权声明 | 联系我们 | 站点地图
远安县人民政府主办 版权所有 |网站标识码:4205250027
中国宜昌网站群运维服务中心 提供技术支持
鄂ICP备10208537号-2 建议使用IE6.0以上浏览器 1024*768分辨率浏览本站
地址:湖北省远安县鸣凤镇解放路25号 邮编:444200 违法和不良信息举报电话 0717-3820161

鄂公网安备 42052502000013号