首页 >新闻快递 > 社会新闻
木瓜铺村民获省“书香门第 耕读人家”殊荣[图]
发布日期:2017-10-12访问次数:信息来源: 字号:[小] [中] [大]

  本网讯(通讯员王美玲)10月11日,花林寺镇木瓜铺村村民吕元宝收到来自湖北省新闻出版广电局“书香门第 耕读人家”的荣誉牌。

  “书香门第 耕读人家”活动是由湖北省新闻出版广电局发起,用于推进社会主义精神文明建设,继承发扬“耕读传家”和优良的乡贤文化传统,推介农家书屋工作的健康发展,扩大农家书屋在基层文化工作中的知晓度、美誉度和参与度,从而营造全民阅读的良好氛围。

  据了解,吕元宝为木瓜铺村民,民间艺人,平时热爱根雕文化、阅读,经常在木瓜铺村委会农家书屋借书阅读,通过长时间的文学积累,写诗词、歌赋也成了他的一大兴趣爱好。一直是村里人学习的榜样。

分享至:
责任编辑:黄海涛
关于本站 | 版权声明 | 联系我们
远安县人民政府主办 版权所有
中国宜昌网站群运维服务中心 提供技术支持
鄂ICP备10208537号 建议使用IE6.0以上浏览器 1024*768分辨率浏览本站
地址:湖北省远安县鸣凤镇解放路25号 邮编:444200 违法和不良信息举报电话 0717-3820161