首页 >新闻快递 > 社会新闻
我县举行“喜迎十九大 我向习爷爷说句心里话”系列活动
发布日期:2017-10-13访问次数:信息来源: 字号:[小] [中] [大]

  

  本网讯(记者杨春娥、刘世卫)10月12日,为隆重庆祝少先队建队68周年,喜迎十九大,团县委和县教育局在栖凤小学文体活动中心,举行“喜迎十九大 我向习爷爷说句心里话”活动暨纪念少先队建队68周年主题队日活动。

  活动在庄严的国歌声中拉开序幕。现场全体学生,以少先队员的身份,向国旗敬礼,共唱《我们是共产主义接班人》队歌,用舞蹈《红领巾飘起来》表达心中最激烈的热情。栖凤小学对优秀少先队员和优秀少先队辅导员进行了表彰,现场优秀少先队员以“喜迎十九大我向习爷爷说句心里话”为主题的演讲展示将活动推向了高潮。

  

  

  

  随后,现场学生纷纷说出了想对习近平总书记说的心里话,表达了新学期新愿望。

  据悉,“喜迎十九大我向习爷爷说句心里话”活动中,团县委和县教育局还将组织、指导各中小学开展知识宣讲、少先队员光荣感大讨论和“喜迎十九大我是光荣的少先队员”等系列活动,深入学习、宣传以习近平主席为核心的党中央对少年儿童的关怀和希望,引导队员们继承和弘扬少先队的光荣传统,增强少先队员的光荣感和自豪感,教育引导少先队员听党的话、跟党走。

分享至:
责任编辑:杨春娥
关于本站 | 版权声明 | 联系我们
远安县人民政府主办 版权所有
中国宜昌网站群运维服务中心 提供技术支持
鄂ICP备10208537号 建议使用IE6.0以上浏览器 1024*768分辨率浏览本站
地址:湖北省远安县鸣凤镇解放路25号 邮编:444200 违法和不良信息举报电话 0717-3820161