首页 >新闻快递 > 社会新闻
茅坪场镇福利院为孤寡老人注射流感疫苗[图]
发布日期:2017-10-13访问次数:信息来源: 字号:[小] [中] [大]

  本网讯(通讯员刘丹、林文雄)10月12日,茅坪场镇卫生院7名医护人员一行来到镇农村福利院,为42名五保供养对象、建档立卡贫困户注射流感疫苗。

  在茅坪场镇福利院,卫生院医护人员、福利院负责人员前期已与老人们做过各项沟通,讲解疫苗知识,所以老人们十分配合,整个过程进展非常顺利。不到一小时,医护人员为42名老人完成注射流感疫苗。

  据悉,茅坪场镇农村福利院在册登记供养对象48名,除正在医院治疗的6名老人外,剩余42名老人全部进行了流感疫苗注射,真正做到了不落下一个人。“我们前期做过各项了解,发现这些老人们从未注射过流感疫苗,现正值流感多发时期,为这些老人们注射疫苗,希望他们身体健康少生病,快乐地生活”,福利院负责人说道。

  

分享至:
责任编辑:黄魁
关于本站 | 版权声明 | 联系我们
远安县人民政府主办 版权所有
中国宜昌网站群运维服务中心 提供技术支持
鄂ICP备10208537号 建议使用IE6.0以上浏览器 1024*768分辨率浏览本站
地址:湖北省远安县鸣凤镇解放路25号 邮编:444200 违法和不良信息举报电话 0717-3820161