首页 >新闻快递 > 社会新闻
县教育局:联合开展学生校服专项检查[图]
发布日期:2017-10-13访问次数:信息来源: 字号:[小] [中] [大]

  本网讯(通讯员汪运红)开学1个半月,学生征订的的校服已陆续到货,而校服征订的规范、校服安全一直是学生、家长乃至全社会的关注热点。

  为使家长、学生更安心、放心地使用校服,10月13日,远安县教育局联合该县质监局对该县一高、职教中心2校的学生校服进行了专项检查,着重对校服的征订程序、校服质量、索证索票等情况进行了全面检查。

  据悉,该县教育局和质监局下一步将对全县学生秋季校服开展一次质量抽检,进一步强化中小学生校服质量监督管理,确保学生身心健康。

  

分享至:
责任编辑:黄魁
关于本站 | 版权声明 | 联系我们
远安县人民政府主办 版权所有
中国宜昌网站群运维服务中心 提供技术支持
鄂ICP备10208537号 建议使用IE6.0以上浏览器 1024*768分辨率浏览本站
地址:湖北省远安县鸣凤镇解放路25号 邮编:444200 违法和不良信息举报电话 0717-3820161