首页 >新闻快递 > 社会新闻
金竹村贫困户买鞭炮庆祝公路竣工[图]
发布日期:2017-12-06访问次数:信息来源: 字号:[小] [中] [大]

  本网讯(通讯员徐圣逆、王君)12月5日,河口乡金竹村检河安置点人声沸腾,机声轰隆,施工工人连夜加班铺筑最后一段混凝土路面。当晚,这条当地老百姓盼望已久的组级公路全部硬化。

  这条路路面宽3.5米,全长4.2公里,是金竹村检河通往云台观方向的主要通道,惠及沿线群众54户180多人。原老路地势陡峭,坡度大,每逢下雨便变的泥泞不堪,难以通行,虽经当地老百姓多次维修,但是依然通行困难。今年以来,该村驻点单位、县农村公路管理对该道路进行维修硬化,设置了多处错车道,保证了沿线群众出行的方便与安全。

  5日晚,公路沿线群众热烈庆祝该路竣工。贫困户曾凡书家庭困难,毅然自发购买鞭炮庆祝。

分享至:
责任编辑:黄海涛
关于本站 | 版权声明 | 联系我们
远安县人民政府主办 版权所有
中国宜昌网站群运维服务中心 提供技术支持
鄂ICP备10208537号 建议使用IE6.0以上浏览器 1024*768分辨率浏览本站
地址:湖北省远安县鸣凤镇解放路25号 邮编:444200 违法和不良信息举报电话 0717-3820161