首页 >新闻快递 > 社会新闻
鸣凤镇:2万份平安宣传挂历送到农家[图]
发布日期:2017-12-07访问次数:信息来源: 字号:[小] [中] [大]

  本网讯(通讯员熊丹丹、彭小玲)“今年‘格格’为我们送的平安创建宣传挂历画,内容丰富易懂,我家小孙子每天放学回家就大声朗读平安建设基本知识,给家里增添了不少乐趣。”12月6日,家住家具厂小区的黄大爷与邻居谈论着社区网格员送来的最新平安创建宣传挂历。

  据了解,鸣凤镇以精美的鸣凤特色为背景画面,简要易懂的平安创建常识为内容,印制21000份平安宣传挂历。组织网格员上门入户,以送祝福、送知识的形式号召鸣凤人不忘初心,为共建平安县城贡献自己的一份力量,深受辖区居民称赞。
  

分享至:
责任编辑:黄魁
关于本站 | 版权声明 | 联系我们
远安县人民政府主办 版权所有
中国宜昌网站群运维服务中心 提供技术支持
鄂ICP备10208537号 建议使用IE6.0以上浏览器 1024*768分辨率浏览本站
地址:湖北省远安县鸣凤镇解放路25号 邮编:444200 违法和不良信息举报电话 0717-3820161