首页 >新闻快递 > 社会新闻
县文体新广局开展“谈变化、话成就、 送春联”活动[图]
发布日期:2018-01-11访问次数:信息来源: 字号:[小] [中] [大]

  本网讯(通讯员章宸、孔志芳)“我这把年纪了,活在这个时代真是大福气,房子改造好了,吃水不缺了,水泥路通到了家门口,这些日子以前连想都不敢想。”1月11日,县文体新广局扶贫干部在杜家村开展“谈变化、话成就、赠春联”活动,受到广大群众的欢迎。

  当日,扶贫干部挨户走访,了解群众冰雪天气受灾情况时,引导和动员村民讲变化、谈成就,在群众说出该村发展变化5种现象的情况下,发放春联予以奖励,让所有村民知晓扶贫政策、明白村容户貌发生的变化。

  “座座新楼平地起,条条公路进村来”“勤劳致富田园美,科学发家日子甜”……一幅幅赞美惠农政策、讴歌农村变化、提倡勤劳致富的春联,散发着泥土芬芳,饱含着人民群众感谢党恩和对美好生活的无限向往,折射出杜家村民生活越来越好,日子越过越甜。

  据统计,县文体新广局扶贫干部当天走访农户和发放手写春联礼包140户。

  

  

  

分享至:
责任编辑:黄魁
关于本站 | 版权声明 | 联系我们
远安县人民政府主办 版权所有
中国宜昌网站群运维服务中心 提供技术支持
鄂ICP备10208537号 建议使用IE6.0以上浏览器 1024*768分辨率浏览本站
地址:湖北省远安县鸣凤镇解放路25号 邮编:444200 违法和不良信息举报电话 0717-3820161