首页 >新闻快递 > 社会新闻
远安党建电影《梦里老家》喜获全省特别奖
发布日期:2018-01-11访问次数:信息来源: 字号:[小] [中] [大]

  本网讯(通讯员王晋)日前,省委组织部印发《关于全省第十七届党员教育电视片评审获奖情况的通报》文件,我县选送的党建电影《梦里老家》喜获全省特别奖,是全省五部、宜昌市唯一一部获得特别奖的作品。

  党建电影《梦里老家》时长61分钟,由宜昌市委组织部与县委组织部联合摄制。该片以远安发挥党建引领作用和党员典型事迹为原型,讲述了一个偏远山区村在“第一书记”和村干部的共同带领下,发展乡村旅游、做强香菇、茶叶等特色产业的故事,由51名远安干部和群众倾情演绎。此片在全县纪念中国共产党成立96周年大会上首映,在宜昌三峡电视台综合频道黄金时段展播。

  在此次全省第十七届党员教育电视片评审中,由县林业局选送的《万壑葱茏党旗红》荣获全省一等奖的殊荣,远安作品获奖等次在全市领先。

  近年来,县委组织部高度重视远程教育教材资源建设,历届开发选送的《摄影师刘德东》《乡村追梦人》《橘乡之子》《追梦支书》《一线双学 三抓四促》等多部党员教育电视片在省市荣获一等奖,县委组织部连续6年获得市级教材开发优秀组织奖,为党员干部经常性教育提供了丰富的教材课件。

分享至:
责任编辑:黄魁
关于本站 | 版权声明 | 联系我们
远安县人民政府主办 版权所有
中国宜昌网站群运维服务中心 提供技术支持
鄂ICP备10208537号 建议使用IE6.0以上浏览器 1024*768分辨率浏览本站
地址:湖北省远安县鸣凤镇解放路25号 邮编:444200 违法和不良信息举报电话 0717-3820161