首页 >新闻快递 > 社会新闻
樟树村:干部群众齐上阵 铲雪除冰保畅通[图]
发布日期:2018-01-11访问次数:信息来源: 字号:[小] [中] [大]

  本网讯(通讯员赵越)1月11日,暴雪过境,天气转晴。但在河口乡樟树村,由于地势较高、光照不足,仍有大量积雪未化,并已冻结成冰,严重影响了阳坡煤矿至北岔段110余户村民的日常出行。

  众志成城除冰雪,全力以赴保平安。当天,樟树村村委会组织驻村工作队员、村组干部共20余人,一起上路清扫拉运积雪,部分附近村民见状,也纷纷加入铲雪除冰行动,这个“除冰小分队”也由20余人不断壮大到了30余人。

  在铲雪除冰过程中,大家挥动着铁锹和扫帚,铲的铲、推的推、扫的扫,个个干劲十足,在大家的共同努力下,樟树段近2公里的主要道路已恢复畅通。

  据悉,“除冰小分队”明日将继续会合,完成樟树段剩余道路的除冰工作。

  

分享至:
责任编辑:黄魁
关于本站 | 版权声明 | 联系我们
远安县人民政府主办 版权所有
中国宜昌网站群运维服务中心 提供技术支持
鄂ICP备10208537号 建议使用IE6.0以上浏览器 1024*768分辨率浏览本站
地址:湖北省远安县鸣凤镇解放路25号 邮编:444200 违法和不良信息举报电话 0717-3820161