首页 >新闻快递 > 社会新闻
县残联:节前看望慰问贫困残疾人
发布日期:2018-02-13访问次数:信息来源: 字号:[小] [中] [大]

  本网讯(通讯员常子华)2月12日,县残联理事长严祥云带领机关干部赴各乡镇看望慰问贫困残疾人,送去党和政府的关心和新年的祝福。

  每到一户,严祥云都与残疾人及其亲属亲切交谈,关切地询问残疾人的健康状况和家庭收入,详细了解他们的致残原因、目前的家庭生活状况和服务需求等情况。在了解肢体二级残疾人何朝雄不等不靠,靠喂猪脱贫致富的事迹后,严祥云给予了充分的肯定,鼓励他要更加坚定信心,乐观的生活。得知何朝雄有家庭无障碍改造需求,严祥云告诉随行工作人员要进一步摸清残疾人的具体需求,在辅助器具、康复服务和家庭无障碍改造方面为残疾人提供更好的服务。

  据悉,县残联筹措6万余元,对全县310名贫困残疾人进行走访慰问,让他们过上一个欢乐祥和新春佳节。

分享至:
责任编辑:刘中一
关于本站 | 版权声明 | 联系我们 | 站点地图
远安县人民政府主办 版权所有 |网站标识码:4205250027
中国宜昌网站群运维服务中心 提供技术支持
鄂ICP备10208537号-2 建议使用IE6.0以上浏览器 1024*768分辨率浏览本站
地址:湖北省远安县鸣凤镇解放路25号 邮编:444200 违法和不良信息举报电话 0717-3820161

鄂公网安备 42052502000013号