首页 >新闻快递 > 社会新闻
致广大村民朋友的交通安全提示信
发布日期:2018-02-14访问次数:信息来源: 字号:[小] [中] [大]

  广大村民朋友们:

  春节将至,在这万家团圆、亲朋欢聚的美好时节,为了您和他人的生命财产安全,请高度重视道路交通安全,平安出行、平安过节。为此,特向您提示:

  1、严禁酒后开车(包括电动车、自行车),还要及时劝阻亲朋好友酒后驾车。

  2、严禁拖拉机、三轮车、货车货厢载人。

  3、严禁面包车超员、客货混装。

  4、严禁驾驶无牌、无证、无保险摩托车上路行驶(包括乡村道路)。证件齐全摩托车,请戴好安全头盔,严禁超载。

  5、严禁驾驶各类报废车辆上路。

  6、严禁乘坐三轮车、拖拉机。

  7、严禁乘坐超员面包车、摩托车。

  8、严禁携带易燃、易爆、易腐及其他危险品乘车。

  希望广大村民朋友本着对自己负责、对家人负责、对他人负责、对社会负责的态度,自觉遵守交通安全法规,牢记上述八条提示,自觉抵制交通不文明行为,发现交通违法及时拨打110举报,共同创造安全有序、和谐畅通的农村道路交通安全环境。

  祝大家新春快乐! 阖家安康! 平安幸福!

  宜昌市公安局交警支队
2018年2月13日     

分享至:
责任编辑:刘世卫
关于本站 | 版权声明 | 联系我们
远安县人民政府主办 版权所有
中国宜昌网站群运维服务中心 提供技术支持
鄂ICP备10208537号-2 建议使用IE6.0以上浏览器 1024*768分辨率浏览本站
地址:湖北省远安县鸣凤镇解放路25号 邮编:444200 违法和不良信息举报电话 0717-3820161

鄂公网安备 42052502000013号