首页 >新闻快递 > 社会新闻
旧县镇统一安装集镇仿古店招
发布日期:2018-07-12访问次数:信息来源: 字号:[小] [中] [大]

  本网讯(通讯员祁松)近日,旧县镇政府统一制作的100余块樟子松防腐木店铺招牌已全部到货,目前正在进行紧张的安装中,预计本周内可全部安装到位。

  旧县镇此次投资约12万元,为前期拆棚治违行动中被拆除的商户店招统一进行仿古样式设计,选用3cm厚樟子松防腐木材质,树脂油漆填充,四周雕刻角花及字样凹刻上金粉的工艺制作而成。

  据悉,为响应乡村振兴战略,加快推进农村人居环境整治,旧县镇4月初启动农村环境集中整治行动,通过拆除私搭乱建的各类雨棚、车棚、遮阳棚等违章建筑190余处,加强公路沿线建筑物外立面管理。后期为规范店招安装设置,进一步改善集镇及乡村环境面貌,5月底开始着手设计集镇店招式样,经过多轮询价协商,前后历经4种讨论稿确定店招终稿式样和店招制造商。

分享至:
责任编辑:刘中一
关于本站 | 版权声明 | 联系我们 | 站点地图
远安县人民政府主办 版权所有 |网站标识码:4205250027
中国宜昌网站群运维服务中心 提供技术支持
鄂ICP备10208537号-2 建议使用IE6.0以上浏览器 1024*768分辨率浏览本站
地址:湖北省远安县鸣凤镇解放路25号 邮编:444200 违法和不良信息举报电话 0717-3820161

鄂公网安备 42052502000013号