首页 >新闻快递 > 社会新闻
河口乡:进村激活市民卡获点赞[图]
发布日期:2018-07-12访问次数:信息来源: 字号:[小] [中] [大]

  本网讯(通讯员赵越)“之前我还在为不知道怎么用新社保卡犯愁,没想到你们就来到家门口办理了,真是金融服务零距离!”河口村村民陈宗菊拿着卡高兴地说道。

  7月11日上午,县农业银行的工作人员携带POS机,进村入乡,在河口村村委会设立便民窗口为村民免费发放、激活社保卡。

  在激活过程中,工作人员耐心地为群众解答各类疑问,对社保卡的功能及作用进行了多渠道、多形式的宣传讲解,引导村民体验各类现金存取、转账、缴费等日常业务,真正实现“便民、利民、惠民”的目标。

  据悉,新市民卡可一卡多用,涵盖了银行卡、社保卡、医保卡等功能,县农业银行当日为村民激活市民卡金融功能,医保卡功能村民可就近到乡卫生院激活。

  当日,该行累计发放市民卡320张,激活市民卡200余张,不仅将高效、快捷、贴心的普惠金融服务送到村民家门口,也为使广大村民熟悉并积极使用市民卡奠定了良好基础,获得村民一致好评。

  

  

分享至:
责任编辑:刘中一
关于本站 | 版权声明 | 联系我们 | 站点地图
远安县人民政府主办 版权所有 |网站标识码:4205250027
中国宜昌网站群运维服务中心 提供技术支持
鄂ICP备10208537号-2 建议使用IE6.0以上浏览器 1024*768分辨率浏览本站
地址:湖北省远安县鸣凤镇解放路25号 邮编:444200 违法和不良信息举报电话 0717-3820161

鄂公网安备 42052502000013号