首页 >新闻快递 > 社会新闻
左家坪村“阳光家园”活动圆满结束[图]
发布日期:2018-08-10访问次数:信息来源: 字号:[小] [中] [大]

  本网讯(通讯员吴梦、王杨)8月10日上午,左家坪村“阳光家园”举办了以“夜空中最亮的星”为主题的结班汇演,为2018年左家坪村“阳光家园”画上了圆满的句号。

  结班汇演上,支教老师和孩子们向家长展示了这几周精心准备的节目。手语《小幸运》给全场带来了无声的感动,学生们的《魅力唐诗》朗诵则带领着大家在诗歌中徜徉,武术表演《五步拳》又再一次点燃全场,全体学生合唱的《夜空中最亮的星》照应了本次表演的主题,不少孩子眼眶盈盈,纷纷表示舍不得老师们离开。

  据悉,在过去的近一个月时间里,支教老师们为孩子们提供了丰富多样的课程,并通过家访,开设了具有针对性的兴趣培养课程。舞蹈、武术、话剧、辩论、“向阳”运动会,孩子们在这些课程中培养了自信,开阔了眼界。“感谢老师给孩子们提供了一个精彩的假期。”学生曾宝怡的家长握着老师的手感激地说道。

  

分享至:
责任编辑:黄魁
关于本站 | 版权声明 | 联系我们 | 站点地图
远安县人民政府主办 版权所有 |网站标识码:4205250027
中国宜昌网站群运维服务中心 提供技术支持
鄂ICP备10208537号-2 建议使用IE6.0以上浏览器 1024*768分辨率浏览本站
地址:湖北省远安县鸣凤镇解放路25号 邮编:444200 违法和不良信息举报电话 0717-3820161

鄂公网安备 42052502000013号