首页 >新闻快递 > 社会新闻
广宜服饰聚“她力量” 扬帆起航谱新篇
发布日期:2018-09-11访问次数:信息来源: 字号:[小] [中] [大]

  本网迅(通讯员 彭陈芳、徐彩云)9月10日上午,湖北广宜服饰有限公司召开第一次妇女代表大会,成立妇联组织,为公司妇女工作的进一步发展提供了强有力保障。

  广宜公司领导团队始终重视妇女工作,打造了集创业就业、家庭教育、权益维护、帮扶救助、文化娱乐、心理咨询等服务功能为一体的标准化“妇女之家”。依托阵地建设,常态化开展巾帼匠星评比、创新创业、关怀关爱、亲子活动、文体联谊等活动,激励女职工学知识、比技术、赛风采,引导女职工爱家庭、重家教、传家风,增强妇女的凝聚力和向心力,为公司稳步发展、为远安高质量全面发展注入了强大的“她力量”。

  新当选的妇联主席朱华云表示,将一如既往重视妇女工作,以企业妇联成立为契机,积极发挥企业妇联在参与企业发展、家庭和谐等方面的独特作用,开启新领域妇联组织建设的新篇章。

分享至:
责任编辑:刘中一
关于本站 | 版权声明 | 联系我们 | 站点地图
远安县人民政府主办 版权所有 |网站标识码:4205250027
中国宜昌网站群运维服务中心 提供技术支持
鄂ICP备10208537号-2 建议使用IE6.0以上浏览器 1024*768分辨率浏览本站
地址:湖北省远安县鸣凤镇解放路25号 邮编:444200 违法和不良信息举报电话 0717-3820161

鄂公网安备 42052502000013号