【扫黑除恶进行时】旧县镇:扎实开展扫黑除恶专项斗争

日期:2018-09-14 17:13来源:远安县人民政府
访问次数:责任编辑:刘中一

  本网讯(通讯员 张金凤 张鑫志)“扫黑除恶专项斗争不仅靠党和政府,更要靠大家,发现横行乡里、称霸一方、欺压群众的村霸,大家要及时举报。”9月13日,在观东村二组组长王述海家里,正在召开宣传扫黑除恶专项斗争的屋场会,村干部、驻村工作队员及村民共40余人参加了屋场会。

  在屋场会现场,工作人员发放了扫黑除恶宣传折页,观东村程书记向村民重点讲解了扫黑除恶专项斗争的重要性、黑恶势力的几种形式以及举报方式,结合村里实际情况,鼓励村民积极参与扫黑除恶专项斗争、上报不稳定线索。

  据悉,此次屋场会已经是观东村召开的第三场扫黑除恶专项斗争屋场会,该村充分利用屋场会、党员代表大会对村民集中宣传,同时,发挥党员干部的模范带头作用,组织党员干部入户发放宣传册、宣传扇,让扫黑除恶专项斗争深入人心,营造人人参与维护社会和谐稳定的良好氛围。