首页 >新闻快递 > 社会新闻
嫘祖镇:周密部署节前农民工工资兑付工作
发布日期:2018-12-06访问次数:信息来源: 字号:[小] [中] [大]

  本网讯(通讯员 高思敏)“企业现在已全面取消现金支付,职工工资、劳务工资直接打入职工账户,这样能有效避免不必要的劳资纠纷。”燎原公司熊总介绍道。

  12月6日,嫘祖镇组织18家磷矿企业负责人对农民工工资兑付情况进行摸底排查,各企业分别汇报工资兑付情况和存在的问题,集中研判岁末年初工资集中兑付期间可能存在的风险因素。

  据了解,嫘祖镇共有2900余名磷矿从业人员,截止11月底,各磷矿企业基本运行正常,多数农民工工资已兑付到位。

  据悉,为切实做好农民工工资兑付工作,保障元旦、春节期间社会稳定,嫘祖镇11月全面启动保障农民工工资兑付工作,半月召开一次风险研判碰头会,对存有工资兑付风险的企业及时进行督办,确保风险化解在萌芽状态。

分享至:
责任编辑:刘中一
关于本站 | 版权声明 | 联系我们 | 站点地图
远安县人民政府主办 版权所有 |网站标识码:4205250027
中国宜昌网站群运维服务中心 提供技术支持
鄂ICP备10208537号-2 建议使用IE6.0以上浏览器 1024*768分辨率浏览本站
地址:湖北省远安县鸣凤镇解放路25号 邮编:444200 违法和不良信息举报电话 0717-3820161

鄂公网安备 42052502000013号