首页 >新闻快递 > 图片新闻
河口乡:“慈善一日捐” 爱心在传递[图]
发布日期:2017-10-10访问次数:信息来源: 字号:[小] [中] [大]

  本网讯(通讯员赵越)近日,在河口乡政府会议室内,机关干部们在捐款箱前排好队,将自己的一份份心意投入透明捐款箱中。

  据了解,为集中力量实现2017年全县整体脱贫目标,河口乡组织开展“慈善一日捐”爱心公益活动,募集慈善资金,救助困难群众。活动中,全体干部职工积极响应,踊跃参与,传承大爱无疆、助人为乐的优良传统,表达对困难群众的关心,对慈善事业的支持。

  善款有价,爱心无边。此次捐款河口乡共募集善款4000余元,参与捐款50余人,募集资金重点用于我县建档立卡贫困对象医疗救助、农村“三留守”人员关爱帮扶、困难群众基本生活水平提升工程和县一高“慈善阳光班”及救急难等项目。

分享至:
责任编辑:黄魁
关于本站 | 版权声明 | 联系我们
远安县人民政府主办 版权所有
中国宜昌网站群运维服务中心 提供技术支持
鄂ICP备10208537号 建议使用IE6.0以上浏览器 1024*768分辨率浏览本站
地址:湖北省远安县鸣凤镇解放路25号 邮编:444200 违法和不良信息举报电话 0717-3820161