首页 >新闻快递 > 图片新闻
双利村:送文化下乡 扬孝老风尚[图]
发布日期:2017-10-27访问次数:信息来源: 字号:[小] [中] [大]

  本网讯(通讯员何好、伍远亮)10月26日,双利村“第一书记”送戏下乡暨“平安创建——情暖重阳”文艺演出活动在双利村委会举行。县委常委、政法委书记、双利村“第一书记”王旭新出席活动。

  演出在活力四射的开场舞中拉开帷幕,17个精彩的节目让300多名观众笑逐颜开,歌曲、小品、地方戏等丰富多样的文艺作品更是将孝老爱亲、平安建设、法治宣传、扶贫政策的内容融入其中,寓教于乐,让广大群众在享受文化大餐的同时感悟孝老爱亲、遵纪守法、诚实守信、勤劳致富的道理。

  

  

  

  

分享至:
责任编辑:刘世卫
关于本站 | 版权声明 | 联系我们
远安县人民政府主办 版权所有
中国宜昌网站群运维服务中心 提供技术支持
鄂ICP备10208537号 建议使用IE6.0以上浏览器 1024*768分辨率浏览本站
地址:湖北省远安县鸣凤镇解放路25号 邮编:444200 违法和不良信息举报电话 0717-3820161