首页 >新闻快递 > 图片新闻
爱心企业捐资100万助力我县教育扶贫[图]
发布日期:2017-11-14访问次数:信息来源: 字号:[小] [中] [大]

  本网讯(记者黄海涛,通讯员宋赟)11月13日,长缨化学动力原料有限公司负责人一行来到嫘祖中学,为我县玉华爱心助学工作室捐助100万助学金,助力我县教育扶贫工作。县委副书记、县长汤明出席捐资仪式并讲话。县领导蒋小丹、王晓艳出席捐资仪式。

  

  资助仪式上,县玉华爱心助学工作室负责人介绍了工作室爱心助学工作开展情况,长缨化学动力原料有限公司负责人与玉华爱心助学工作室签署了捐助协议,汤明为该公司董事长廖启元颁发了招商引资及招才引智工作顾问聘书。部分贫困学生代表进行了发言。

  

  

  汤明代表县委、县政府向关心支持远安慈善公益事业的爱心企业、爱心人士表示诚挚的感谢和崇高的敬意。他说,长缨化学动力原料有限公司是我县军民融合发展的代表企业之一,企业在自身发展同时,积极推动地方经济发展,广泛参与公益慈善活动,体现了一个优秀企业强烈的社会责任感。希望企业坚定在远安投资发展的信心,抢抓军民融合政策窗口期,把更多的军民融合项目落户到远安,同时积极参与远安脱贫攻坚和慈善公益事业,真正实现共建、共享、共赢。希望玉华爱心助学工作室再接再厉,珍惜善心、用好善款,以真心真情、实举实绩感动社会、赢得支持,为更多需要帮助的贫困学生送去温暖。希望贫困学生珍惜来之不易的学习机会,认真学习知识,掌握真本领,早日成长成才。

  捐助仪式结束后,长缨化学动力原料有限公司一行参观考察了玉华爱心工作室及嫘祖文化园。

  

  

分享至:
责任编辑:黄魁
关于本站 | 版权声明 | 联系我们
远安县人民政府主办 版权所有
中国宜昌网站群运维服务中心 提供技术支持
鄂ICP备10208537号 建议使用IE6.0以上浏览器 1024*768分辨率浏览本站
地址:湖北省远安县鸣凤镇解放路25号 邮编:444200 违法和不良信息举报电话 0717-3820161