首页 >新闻快递 > 图片新闻
爱心企业为彭家沟村捐资10万[图]
发布日期:2017-11-17访问次数:信息来源: 字号:[小] [中] [大]

  本网讯(通讯员唐世宝)11月17日,5家爱心企业负责人来到洋坪镇彭家沟村,为该村精准扶贫工作捐赠帮扶资金10万元,副县长、彭家沟村“第一书记”金祝出席捐赠仪式。

  当天,吉星化工集团有限公司、致远教育管理有限公司、海龙建筑有限公司、洋坤建筑有限公司、电信远安分公司等企业相关负责人,分别为彭家沟村捐款2万元,用于该村完善村级基础设施,助力脱贫攻坚。

  金祝在捐赠仪式上对各爱心企业的善行义举表示感谢,他要求,全村党员干部要强化示范带头和引领作用,进一步做好精准扶贫政策宣传工作,进一步谋划好惠民实事工程,充分用好、用活来之不易的帮扶资金,持续改善基础设施条件和村容面貌,为产业持续发展、增收致富能力提升奠定更加牢固的基础。

  

分享至:
责任编辑:黄魁
关于本站 | 版权声明 | 联系我们
远安县人民政府主办 版权所有
中国宜昌网站群运维服务中心 提供技术支持
鄂ICP备10208537号 建议使用IE6.0以上浏览器 1024*768分辨率浏览本站
地址:湖北省远安县鸣凤镇解放路25号 邮编:444200 违法和不良信息举报电话 0717-3820161