首页 >新闻快递 > 图片新闻
鸣凤镇:36户被征收户选到满意安置房[图]
发布日期:2017-11-23访问次数:信息来源: 字号:[小] [中] [大]

  本网讯(通讯员谭夏)11月23日,九子溪安置小区宅基地集中选号大会在鸣凤镇北门村委会三楼会议室举行。当日,36户被征收户顺利选到满意住房。

  此次参加选房人员主要为绕城路及城区接线段项目建设北门片区征地搬迁户。本次选房坚持“公正公开”、“先签先选”的原则,每次叫1人到选号区进行选号,每人限5分钟,选好后按序号依次登记宅基地号并签字。整个选房过程公开透明、秩序井然,经过一上午时间,所有被征收户均选到满意的住房。

  据了解,九子溪安置点坐落在北门村三组,东至北门村乡村大舞台旁,西至山边,南至公路边,北至胡家冲口前。总面积76亩,设计入住搬迁户78户。

  

  

分享至:
责任编辑:黄魁
关于本站 | 版权声明 | 联系我们
远安县人民政府主办 版权所有
中国宜昌网站群运维服务中心 提供技术支持
鄂ICP备10208537号 建议使用IE6.0以上浏览器 1024*768分辨率浏览本站
地址:湖北省远安县鸣凤镇解放路25号 邮编:444200 违法和不良信息举报电话 0717-3820161