首页 >新闻快递 > 图片新闻
倡导全民健身 决胜全面小康[图]
发布日期:2017-12-28访问次数:信息来源: 字号:[小] [中] [大]

  

  本网讯(记者黄海涛、黄魁、刘世卫)脚踏着希望,怀揣着热情,12月28日上午,我县在鸣凤山举行第十一届“绿色城镇杯”元旦长跑活动,县委书记张立新,县委副书记、县长汤明及在家县“四大家”领导、县直机关干部、部分企业职工等1500余人参加长跑活动,共同迎接2018年的到来。县委副书记袁正泉主持长跑活动,县委常委、常务副县长唐厚胜致辞。

  

  唐厚胜在致辞中说,即将跨入的2018年,是全面贯彻党的十九大精神的开局之年,也是决胜全面建成小康社会、实施“十三五”规划承上启下的关键一年。新的一年,县委、县政府将以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,紧紧围绕“十三五”远安发展“1234”战略体系,坚定不移聚焦改革推进发展,持之以恒聚力民生增进福祉,以更加饱满的热情、更加昂扬的斗志、更加务实的作风,锐意进取,奋勇争先,合力谱写远安决胜全面建成小康社会新篇章。

  上午9时,袁正泉宣布:“远安县第十一届“绿色城镇杯”元旦长跑活动开始!”

  

  

  随后,30个方阵在巡逻车和自行车方队的带领下,迈着整齐的步伐,由鸣凤山景区出发,途经党家湾桥,沿马拉松赛道向前奔跑。响亮的口号,此起彼伏,响彻山谷,长跑充分展示了全县人民昂扬的工作斗志和良好精神风貌。

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  
  

  

  

分享至:
责任编辑:黄魁
关于本站 | 版权声明 | 联系我们 | 站点地图
远安县人民政府主办 版权所有 |网站标识码:4205250027
中国宜昌网站群运维服务中心 提供技术支持
鄂ICP备10208537号-2 建议使用IE6.0以上浏览器 1024*768分辨率浏览本站
地址:湖北省远安县鸣凤镇解放路25号 邮编:444200 违法和不良信息举报电话 0717-3820161

鄂公网安备 42052502000013号