首页 >新闻快递 > 图片新闻
【脱贫攻坚】嫘祖镇:文艺下乡迎新春 脱贫攻坚在行动[图]
发布日期:2018-01-15访问次数:信息来源: 字号:[小] [中] [大]

  本网讯(通讯员王虎成、程哲)1月14日,广坪村委会广场上人头攒动,热闹非凡,在驻村单位——县委办公室的大力支持下,举办了一场主题为“树新风 讲正气 促攻坚 迎新春”的文艺下乡活动。活动内容丰富多彩,深受群众欢迎,前来参加的群众收获颇多,一个个笑开了颜。

  活动中,村支部书记、村委会主任胡南山向群众通报了广坪村2017年工作完成情况及2018年工作计划,表彰了最清洁家庭、好婆媳、孝老爱亲等33户典型家庭代表,请鸣凤镇老年人体育协会文艺表演队为村民送来了一场精彩的文艺演出,其中穿插有精准扶贫、环境卫生整治等方面的有奖知识问答,并邀请县书法家协会6名书法家现场免费为村民书写春联。



分享至:
责任编辑:杨春娥
关于本站 | 版权声明 | 联系我们
远安县人民政府主办 版权所有
中国宜昌网站群运维服务中心 提供技术支持
鄂ICP备10208537号-2 建议使用IE6.0以上浏览器 1024*768分辨率浏览本站
地址:湖北省远安县鸣凤镇解放路25号 邮编:444200 违法和不良信息举报电话 0717-3820161

鄂公网安备 42052502000013号