首页 >新闻快递 > 图片新闻
茅坪场镇:人大代表为村民送薯种[图]
发布日期:2018-07-03访问次数:信息来源: 字号:[小] [中] [大]

  本网讯(通讯员魏雯雯)“大妈,您上次说要的洋芋种到了。”7月2日,茅坪场镇人大代表第四代表小组代表徐爱玉,与该镇农业中心工作人员来到何家湾村,为村民发放马铃薯种,培训种植及农产品安全知识。

  徐爱玉是镇农业服务中心主任,也是该镇人大代表。不久前,她在走访中了解到,该村不少偏远小组的村民急需优质马铃薯种,苦于找不到物美价廉且运送便利的货源,徐爱云立即联系县农业局找到18000多斤薯种,为该村近百户村民送到家门。

  当天,徐爱玉一行一边向村民发放良种,一边讲解种植知识,提醒村民做好整地起沟、施肥、田间管理等,同时嘱咐农户要增强农产品质量安全意识,提升农产品品质。

  

  

分享至:
责任编辑:黄魁
关于本站 | 版权声明 | 联系我们 | 站点地图
远安县人民政府主办 版权所有 |网站标识码:4205250027
中国宜昌网站群运维服务中心 提供技术支持
鄂ICP备10208537号-2 建议使用IE6.0以上浏览器 1024*768分辨率浏览本站
地址:湖北省远安县鸣凤镇解放路25号 邮编:444200 违法和不良信息举报电话 0717-3820161

鄂公网安备 42052502000013号