首页 >新闻快递 > 图片新闻
希望家园欢乐多
发布日期:2018-07-23访问次数:信息来源: 字号:[小] [中] [大]

  7月以来,远安县2018年“希望家园”陆续开班。作业辅导、手工制作、自然实践、歌舞书法、文体锻炼……在22个“希望家园”点上,多才多艺的大学生志愿者们以形式多样的教学方式,与全县1000余名留守儿童共度欢乐的暑期时光。

  

  图①在七彩苑花卉苗木基地,来自三峡大学等高校的志愿者们,与鸣凤镇凤山社区的30余名孩子们,一起开展植物标本制作和粘贴艺术活动。

  

  图②在洋坪镇凤凰村,手工课上老师们刚教了如何叠千纸鹤,孩子们正兴奋地举着刚叠好的千纸鹤向老师们展示。

  

  图③在河口乡河口村,湖北大学七色光支教老师陈静,向孩子们讲解中国结的历史、寓意,手把手教大家编吉祥结、万字结。

  三峡日报通讯员 刘露露 吴文心 王孝铭 摄

分享至:
责任编辑:黄海涛
关于本站 | 版权声明 | 联系我们 | 站点地图
远安县人民政府主办 版权所有 |网站标识码:4205250027
中国宜昌网站群运维服务中心 提供技术支持
鄂ICP备10208537号-2 建议使用IE6.0以上浏览器 1024*768分辨率浏览本站
地址:湖北省远安县鸣凤镇解放路25号 邮编:444200 违法和不良信息举报电话 0717-3820161

鄂公网安备 42052502000013号