首页 >新闻快递 > 图片新闻
茅坪场镇:30名青年接受征兵体检
发布日期:2018-07-31访问次数:信息来源: 字号:[小] [中] [大]

  本网讯(通讯员宋鹏君、周婷)“裸眼远视力达到4.6以上才符合体检标准……”7月31日,在茅坪场镇镇中心卫生院,10余名医师一边为应征青年做检查,一边接受咨询。

  参加本次体检的共有30名适龄青年。体检现场,该镇征兵工作人员向应征青年和家长宣讲廉洁征兵各项规定,签订《应征青年和家长廉洁征兵责任书》。卫生院医师认真、细致地为每一位青年进行检查,体检项目包括身高、体重、视力、色觉、血压、五官和内外科等。下一步,该镇卫生院医师将对体检结果逐项审定,做出准确的体检结论,严格把好征兵体检“第一关”

  “参军是一件非常光荣的事,希望我今天能够顺利通过体检。”应征青年汤贵财谈起自己的理想时满怀期待。

  

  

分享至:
责任编辑:刘世卫
关于本站 | 版权声明 | 联系我们 | 站点地图
远安县人民政府主办 版权所有 |网站标识码:4205250027
中国宜昌网站群运维服务中心 提供技术支持
鄂ICP备10208537号-2 建议使用IE6.0以上浏览器 1024*768分辨率浏览本站
地址:湖北省远安县鸣凤镇解放路25号 邮编:444200 违法和不良信息举报电话 0717-3820161

鄂公网安备 42052502000013号