首页 >新闻快递 > 图片新闻
河口乡:文化展演献礼改革开放40周年
发布日期:2018-09-14访问次数:信息来源: 字号:[小] [中] [大]

  本网讯(通讯员赵越、汪黄晶)40载峥嵘岁月,40载春华秋实。9月14日下午,河口乡集镇的小广场上载歌载舞、热闹非凡,该乡精心组织了“文化力量·民间精彩”文化展演活动庆祝改革开放40周年,用乡音诉乡情,用真情歌党恩。

  展演在欢快的腰鼓舞表演《永唱中国梦》中拉开帷幕,以廉政文化为题材的快板书《反腐倡廉天下安》朗朗上口,结合精准扶贫创编的小品《扶起来》发人深省,三句半《最新医院》讲出了医疗扶贫新气象... ...舞台上,展演节目或结合精准扶贫、或结合文明创建、或结合乡村振兴,形式丰富,意义深远。整场汇演持续一个半小时,表演唱《夫妻观灯》为此次活动划上了圆满的句号。

  此次文化展演活动充分展示了改革开放40年来河口在政治、经济、文化、社会等领域取得的成就,生动、形象地展示了该乡人民建设美好家园的精神风貌,表现了全乡人民感党恩、听党话、跟党走的坚定决心。





分享至:
责任编辑:刘中一
关于本站 | 版权声明 | 联系我们 | 站点地图
远安县人民政府主办 版权所有 |网站标识码:4205250027
中国宜昌网站群运维服务中心 提供技术支持
鄂ICP备10208537号-2 建议使用IE6.0以上浏览器 1024*768分辨率浏览本站
地址:湖北省远安县鸣凤镇解放路25号 邮编:444200 违法和不良信息举报电话 0717-3820161

鄂公网安备 42052502000013号