首页 >新闻快递 > 图片新闻
我县举办“庆十一”职工运动会
发布日期:2018-09-26访问次数:信息来源: 字号:[小] [中] [大]

  本网讯(记者刘世卫,通讯员李安妮)9月26日,由县委宣传部、县总工会、县文体新广局共同主办的“庆十一”职工运动会在县安监局体育馆激情开赛。县委常委、县委宣传部长、总工会主席孙明琴宣布运动会开幕,县人民政府副县长彭立明致开幕词。

  

  本次运动会以“新时代 新活力 新风采”为主题,比赛项目包括女子集体跳绳、男子拔河、男女混合10人11足跑,大赛设置县直机关组、企业组、乡镇组三个组别。来自全县机关、企事业单位共40余支代表队800余名职工参赛。

  赛场上,随着裁判一声哨响,各参赛队的绳子就飞快地甩了起来,上下翻飞的绳子像金蛇狂舞,参赛队员身轻如燕,顺畅穿了过去;拔河比赛中,参赛队员们身体后仰,双手用力攥住绳子,不敢有一丝疏忽,加油助威声此起彼伏;男女混合10人11足跑考验的是参赛者之间的“默契”,“一二一二”参赛队员们喊着整齐的口令,手挽手肩并肩迈着整齐的步伐,奋力向终点奔去。赛场上,加油声、喝彩声不断,不时掀起一个个高潮。此次运动会既充满挑战性,又富有趣味性,充分展现了我县职工团结和谐、顽强拼搏的浓厚氛围。

  

  

  经过激烈角逐,按照组别奖项设置,文体新广局、西部化工、嫘祖镇三个代表队获女子集体跳绳一等奖;人民医院、供电公司、河口乡三个代表队获男子拔河一等奖;人民医院、盼盼公司二组、嫘祖镇三个代表队获男女混合10人11足跑一等奖。

  

  女子集体跳绳一等奖

  男子拔河一等奖

  男女混合10人11足跑一等奖

优秀组织奖

分享至:
责任编辑:刘世卫
关于本站 | 版权声明 | 联系我们 | 站点地图
远安县人民政府主办 版权所有 |网站标识码:4205250027
中国宜昌网站群运维服务中心 提供技术支持
鄂ICP备10208537号-2 建议使用IE6.0以上浏览器 1024*768分辨率浏览本站
地址:湖北省远安县鸣凤镇解放路25号 邮编:444200 违法和不良信息举报电话 0717-3820161

鄂公网安备 42052502000013号