首页 >新闻快递 > 图片新闻
远安县2019年旅游扶贫暨乡村年货节盛大开幕[图]
发布日期:2018-12-02访问次数:信息来源: 字号:[小] [中] [大]

  

  本报讯(记者刘世卫,通讯员罗群)12月1日,2019年远安县旅游扶贫暨乡村年货节在鸣凤镇北门村三峡水乡景区盛大开幕。

  

  开幕式上,沮水呜音、远安花鼓戏等极具远安地方传统特色的民俗演出轮番上演。数千人共享远安大锅炖的美味,一口口大锅,将远安鸡蛋糕、香菇等食材混合起来,杂烩慢炖。独具远安韵味的文艺演出和地方特色美食让游客既饱了口福又饱了眼福,一起重温了儿时的年味记忆。

  

  

  县旅游委与长江观光旅行社签署旅游扶贫基地合作协议,三峡水乡景区和北门村、余家畈村签订旅游扶贫帮扶协议。现场还为贫困户举办年猪等家畜义卖活动,众多贫困户及村民沿景区道路售卖新鲜蔬果和干货、山货等土特产品。

  

  

  

  本次活动由宜昌三峡水乡旅游开发有限公司主办,宜昌长江观光国际旅行社有限公司承办,活动将持续到2019年1月13日。

分享至:
责任编辑:刘世卫
关于本站 | 版权声明 | 联系我们 | 站点地图
远安县人民政府主办 版权所有 |网站标识码:4205250027
中国宜昌网站群运维服务中心 提供技术支持
鄂ICP备10208537号-2 建议使用IE6.0以上浏览器 1024*768分辨率浏览本站
地址:湖北省远安县鸣凤镇解放路25号 邮编:444200 违法和不良信息举报电话 0717-3820161

鄂公网安备 42052502000013号