广宜服饰:提质扩产赶订单

日期:2019-02-22 22:04来源:远安县人民政府
访问次数:责任编辑:史迎利

  本网讯(记者刘世卫,通讯员方卉、周观波)人勤春来早,奋进正当时。2月21日,湖北广宜服饰有限公司。在宽敞的员工活动室里,今年刚招收的100余名新员工正在加紧培训学习,力争早日结业投入到新的生产线上。

  与此同时,在公司全自动化智能车间里,灯火辉煌,一条条智能化生产线上坐满了工人,600余工人师傅正埋头作业,加紧生产赶制新年订单。

  湖北广宜服饰有限公司隶属于广东佛山伊莎贝娜内衣集团,位于城南工业园区,是一家集研发、生产、销售于一体的大型内衣生产商,旗下“西维娅”“羽诗芬”两大品牌拥有全国近30个省代理、1000余家加盟店,年销售额达2亿元。

  “今年上半年生产订单已经全部排满,仅元月就完成订单产值近400万。”公司总经理朱华云介绍道,去年公司年产值3000万元,上缴利税近200万元。

  为了赶制今年订单,广宜服饰正加紧招聘培训员工,计划新开2条自动流水线,升级ETS智能吊挂生产流水线,全面改造升级生产车间,进一步规范质量管控体系,扩大产能,为顾客提供更健康舒适时尚的精品文胸。

  “今年ETS智能吊挂系统满负荷运转后,产能将提升50%,年生产文胸将达300万件,实现产值近5000万元。”朱华云介绍道,去年公司就布局15条生产线,建成国内目前内衣行业最先进的智能制造车间,今年产品质量还要提档升级,扩充产能以满足订单需求。