首页 >新闻快递 > 今日头条
刘洪福来我县督查信访维稳和安全环保工作
发布日期:2017-10-20访问次数:信息来源: 字号:[小] [中] [大]

  本网讯(记者黄海涛,张凯)10月20日,根据市委统一安排部署,副市长刘洪福带领督导组来到我县,督查信访维稳和安全环保工作。县委书记张立新,县委副书记袁正泉,县委常委、县委办公室主任温志刚参加督查。

  刘洪福一行先后来到县信访接待中心和铁炉湾煤矿进行现场督查,听取相关情况汇报,详细了解我县信访维稳和安全环保工作。

  刘洪福要求,远安要进一步提高政治站位,严格按照市委、市政府的安排部署,不折不扣地抓好十九大期间信访维稳、安全生产、生态环保工作。要从严从实从细抓好信访维稳,时刻保持头脑清醒,层层压实责任,紧盯重点人群,抓好风险排查,及时化解矛盾,依法及时就地解决人民群众合理合法诉求,全力确保社会大局安全稳定。要积极稳妥做好铁炉湾煤矿瓦斯事故善后处置,全面开展矿山、化工等重点领域行业隐患排查和关停整顿,突出抓好一线工人安全意识、安全技能的培养提升,不惜代价采取过硬措施,坚决守牢安全稳定底线。要认真贯彻落实市委关于环保整治的相关要求,重点抓好沮河水污染治理工作,确保断面水质达标,答好生态环保必答题。

分享至:
责任编辑:黄海涛
关于本站 | 版权声明 | 联系我们
远安县人民政府主办 版权所有
中国宜昌网站群运维服务中心 提供技术支持
鄂ICP备10208537号 建议使用IE6.0以上浏览器 1024*768分辨率浏览本站
地址:湖北省远安县鸣凤镇解放路25号 邮编:444200 违法和不良信息举报电话 0717-3820161