首页 >新闻快递 > 今日头条
我县2018年首批汽车配件招商引资项目集中签约
发布日期:2018-04-10访问次数:信息来源: 字号:[小] [中] [大]

  本网讯(记者黄海涛,通讯员张惬)4月9日,我县2018年汽车配件、机械加工产业园第一批招商项目签约仪式在鸣凤宾馆举行。县委书记张立新出席签约仪式并讲话,县委副书记、县长汤明代表县人民政府与9个项目负责人签约。县领导李宏华、庄辉俊、唐厚胜、温志刚、汪卫华出席签约仪式。

  本次签约项目共9个,协议总投资2.7亿元,涉及汽车零部件、阀门两个行业。项目分别为:景德镇万众汽车工业有限公司年产20万套汽车随车工具项目;苏州普斯特汽车零部件有限公司年产100万套汽车发动机顶杆项目;台州凯盟机械制造有限公司年产30万套汽车减震器项目;台州瑞裕汽车部件有限公司年产10万套汽车传动轴项目;台州禾吉机械制造有限公司年产100万套汽车专用冲压件项目;台州高纬机械有限公司年产200万套阀门制造项目;景德镇拓展机械阀门有限公司年产100万套机械阀门项目;景德镇红宝汽配有限公司年产30万套汽车液压件、三叉项目;台州凯泽汽车零部件有限公司年产30万套汽车专用球笼项目。

  张立新代表县“四大家”向项目的成功签约表示热烈祝贺,向长期以来关心支持远安经济社会发展的企业家们表示衷心感谢。他说,近年来,远安始终坚持“新型工业强县”战略不动摇,把产业发展的重点放在实体经济上,把实体经济发展的重点放在制造业上,把制造业发展的重点放在航天动力及先进装备制造上。远安发展汽车零部件为主的智能装备制造产业,技术有优势,产业有集聚,服务有保障,政策有倾斜。今后,远安将以汽车零部件项目为起点,进一步深化与各企业的精诚合作,加快推进汽车零部件产业集聚集群,实现“投资有回报、员工有收入、政府有税收”的互惠共赢。

分享至:
责任编辑:黄海涛
关于本站 | 版权声明 | 联系我们
远安县人民政府主办 版权所有 |网站标识码:4205250027
中国宜昌网站群运维服务中心 提供技术支持
鄂ICP备10208537号-2 建议使用IE6.0以上浏览器 1024*768分辨率浏览本站
地址:湖北省远安县鸣凤镇解放路25号 邮编:444200 违法和不良信息举报电话 0717-3820161

鄂公网安备 42052502000013号