首页 >新闻快递 > 今日要闻
张立新看望慰问“双节”期间值守官兵[图]
发布日期:2017-10-08访问次数:信息来源: 字号:[小] [中] [大]
        本网讯(记者黄海涛)10月7日,县委书记张立新深入旧县镇派出所、城区消防安全重点场所、县交警大队、县110指挥中心等地,看望慰问“双节”期间值守在安保一线的公安民警、消防官兵、交警,并送上节日的祝福。县领导王旭新、牛本槐等参加慰问。
        张立新来到旧县镇派出所,走进值班室、警备室、户籍办理大厅,详细了解辖区人口信息、警力配备、日常管理以及“双节”期间治安等情况,对公安干警为维护地方和谐稳定作出的贡献表示感谢,希望广大干警认真践行“以人民为中心”的发展思想,在引导群众、发动群众、服务群众上狠下功夫,把党的政策和法律法规传下去,把群众呼声带上来,努力探索农村社会治理的新模式。
        在盛世中央大楼旁,张立新与值守的消防官兵们一一握手表示慰问,并深入地下菜场和楼后的背街小巷,实地查看消防通道、消防设施、消防指示标志等建设管理情况。他强调,要进一步加强消防安全重点难点问题的梳理,突出抓好大型商场、娱乐场所、学校、福利院等人员密集场所的消防安全防控,加强乡村民宿的消防安全管理,以最严厉的措施坚决守住消防安全底线,切实维护人民群众的生命财产安全。
        在县交警大队,张立新慰问了坚守一线的交通民警,对广大交警近年来在维护城区交通秩序和农村交通安全等方面作出的贡献给予肯定,希望大家继续发扬优良作风,再接再厉,结合远安实际创新出更加高效的交通安全管理办法和模式。
        在县110指挥中心,张立新认真听取“双节”期间治安情况汇报,翻看接警记录簿,并亲自点开电脑查看案件处理情况。他要求,要善于利用大数据分析手段,对社会治安管理的规律性进行分析研判,提升工作的针对性和实效性。
分享至:
责任编辑:黄海涛
关于本站 | 版权声明 | 联系我们
远安县人民政府主办 版权所有
中国宜昌网站群运维服务中心 提供技术支持
鄂ICP备10208537号 建议使用IE6.0以上浏览器 1024*768分辨率浏览本站
地址:湖北省远安县鸣凤镇解放路25号 邮编:444200 违法和不良信息举报电话 0717-3820161