首页 >新闻快递 > 今日要闻
走村入户宣讲
【学习贯彻十九大】远安举办千场屋场会
发布日期:2017-12-06访问次数:信息来源: 字号:[小] [中] [大]

  湖北日报讯(记者吴擒虎、通讯员郭莎莎、黄海涛)近日,远安花林寺镇桃李村,一场热闹的婚礼正在举行。村“第一书记”刘志国带领扶贫工作队路过,赞叹:“婚礼简朴喜庆,让我们看到了正在生长的文明乡风!”主人家将话筒递到刘志国手里,刘志国即兴开起屋场会。他结合婚礼,讲乡风文明如何在乡村生根开花。

  “刘书记说的村规民约我很赞成,小家搞好了才有大家!”村民谭朝良说。

  截至12月4日,远安3000余名党员干部,奔赴102个村,已在屋场上召开十九大精神宣讲会1200余场。

  在嫘祖镇窑河村,返乡青年余定朋当选村支书。他把村民带到自家废弃的土屋门口,开起屋场会,讲述窑河村近年来的喜人变化,描绘未来美好发展前景。在洋坪镇左家坪村易地扶贫搬迁安置点,村“第一书记”张勇把25户老百姓聚起来,宣讲十九大精神,细算“脱贫账”。

  远安还结合“大走访、大督查、大整改”进村入户活动,为老党员送去新党章500余本,利用“智慧党建”平台开展“十九大有奖自测100题”,吸引全县一万多名党员群众参与,在全县掀起宣传学习十九大精神的热潮。

分享至:
责任编辑:黄海涛
关于本站 | 版权声明 | 联系我们
远安县人民政府主办 版权所有
中国宜昌网站群运维服务中心 提供技术支持
鄂ICP备10208537号 建议使用IE6.0以上浏览器 1024*768分辨率浏览本站
地址:湖北省远安县鸣凤镇解放路25号 邮编:444200 违法和不良信息举报电话 0717-3820161